我的位置: 首 页 > 剧情 > 韩剧她好漂亮剧情介绍-她好漂亮呀

韩剧她好漂亮剧情介绍-她好漂亮呀

发布时间:2020-05-03 23:50来源:米春娱乐浏览:

导读:电影金刚里面女主角的情况和介绍~~她好漂亮呀2006年新版的《金刚》女主角中文名:娜奥米·沃茨英文名:NaomiWatts性别:女出生地:英国星座:处女座身高:5 4 "出道经历:出生于英国的娜奥米·沃茨在澳大利亚长大,15岁时开始参与电影演出,移居美国后经受了多年的演戏磨练之后,娜奥米·沃茨已经连性格最为复杂多变的角色都能够胜任。主要作品:午夜凶铃2(2005)金刚(2005)爱丽·帕克(2005)笑看人生(2004)21克(2003)凯利党(2003)21克(2003)Outsider,The(2002)午夜凶铃(2002)Down(2001)WyvernMystery,The(2000)S

电影金刚里面女主角的情况和介绍~~她好漂亮呀

2006年新版的《金刚》女主角

中文名:娜奥米·沃茨

英文名:NaomiWatts

性别:女

出生地:英国

星座:处女座

身高:5"4"

出道经历:出生于英国的娜奥米·沃茨在澳大利亚长大,15岁时开始参与电影演出,移居美国后

经受了多年的演戏磨练之后,娜奥米·沃茨已经连性格最为复杂多变的角色都能够胜任。

主要作品:

午夜凶铃2(2005)

金刚(2005)

爱丽·帕克(2005)

笑看人生(2004)

21克(2003)

凯利党(2003)

21克(2003)

Outsider,The(2002)

午夜凶铃(2002)

Down(2001)

WyvernMystery,The(2000)

StrangePlanet(1999)

《贱女孩》MeanGirls(2004)–ReginaGeorge

Slings&Arrows(2003)(TVseries)–KateMcNab

《变身辣妹》TheHotChick(2002)–JessicaSpencer/CliveMaxtone

PerfectPie(2002)–Patsy(age15)

MyNameIsTanino(2002)–SallyGarfield

GuiltbyAssociation(2002)(TV)–Danielle

ShotgunLoveDolls(2001)(TVseries)–Beth娜奥米·沃茨,这位生于英国长于澳大利亚的好莱坞女星无疑是近期最令人瞩目的明星。这不仅仅由于她在《金刚》中饰演女主角安·达罗,而且由于她在影片中的尖叫。在影片《金刚》中,娜奥米·沃茨迅速攀爬上这只好莱坞史上最著名最令人敬畏的动物身上,然后发出一阵震耳欲聋的惊魂尖叫。

在彼得·杰克逊大制作的翻拍电影—《金刚》中饰演女主角安·达罗,而且由于她在影片中的尖叫。在影片《金刚》中,娜奥米·沃茨迅速攀爬上这只好莱坞史上最著名最令人敬畏的动物的身上,然后发出一阵震耳欲聋的惊魂尖叫。这为她赢得了一个新的称号:尖叫女王。

《金刚》的剧情是:满腹热诚的导演卡尔带领女主角安及编剧杰克,前往骷髅岛拍电影,住在岛上的猩猩“金刚”爱上了安。影片中,女主角安需要发出长长的尖叫,来表达内心的恐惧和惊慌。1976年拍摄的《金刚》版本中,女主角的扮演者杰西卡·兰芝就因尖叫而让人印象深刻。

不过,和杰西卡·兰芝相比,娜奥米·沃茨这位已经出道15年的37岁女演员,显得有点大器晚成。

好莱坞的规则似乎一直都是这样:如果你不是足够幸运的话,那麻烦你再等等。一直在她并不热衷的一些电影中饰

演一些小角色,娜奥米·沃茨虽然和妮可·基德曼是很要好的朋友,但显然她没有妮可那样幸运。直到2001年,娜奥米·沃茨被邀请出演大卫·林奇导演的《穆荷兰大道》中的一个重要角色,才迎来了在演艺事业上的突破。随后,她在《贝蒂·埃尔姆斯/黛安·西尔温》中的双重表演赢得了众多影评协会大奖,并引起好莱坞及其它地方的一些知名演员的注意。

凭借在《穆荷兰大道》和《21克》这些电影中的出色口碑,娜奥米·沃茨被彼得·杰克逊选中,作为新版本的《金刚》的女主角。当她9月份加入《金刚》摄制组时,她遇到了演技上的新挑战:她居然“开始跟一只猩猩对话了”。

在最近的一次采访中,娜奥米·沃茨对美联社的记者说:“虽然有尖叫,但是它并不贯穿影片始终。我想这也许更多的是一个现代女性的沉思。是的,她是一个处于不幸中的年轻女人,但她变得更加简单,这就是为什么她能使自己逃脱死亡的原因。”

娜奥米·沃茨从来没有拍摄过诸如此类的影片,但没有什么比跟彼得·杰克逊合作此类电影更愉快的事了。娜奥米·沃茨提到自己愿意出演此片的原因:“尽管它如此虚幻,它的故事是非常简单的:一份没有回报的爱,充满了伤心和黑暗。这个剧本非常好,而且合作的演员让我非常兴奋,展示出来的世界另一面也非常有趣。”

娜奥米·沃茨这段时间够忙的了。完成《金刚》的拍摄和首映,娜奥米·沃茨还要宣传新片《爱不再回来》,之后

她还要为《午夜凶铃》美国版做宣传。相比于刚出道时的落寞,现在的她已经位于事业的巅峰。对于这些,在影片中发出惊魂叫声的娜奥米·沃茨显得很平静,正如她一向的处世态度:让自己的内心真正平静下来,在已拥有的东西中寻找一种协调。她说:“如果让我去制作电影,执导

电影,做许多事情,改变好莱坞对待年长女星的方式,我会做。我可以选择屈服于规则,但如果要我去打破它,我也会。”

相关推荐

  • 婆婆大人驾到韩剧分集剧情介绍第1集车允熙在跟朋友春节聚会中,朋友都说春节在家被婆婆使唤来使唤去,还要她们做家务,跟她相处很难。车允熙却一副得意样子坐zd在一旁边喝着茶。有一个朋友问车允熙春节做了些什么?车允熙说跟老公去旅游了,因为自己没有婆家可去。其实我...
    2020-05-03
  • 韩剧隧道剧情讲的什么内容《隧道》剧情简介:朴光浩(崔振赫饰)是一名重案组刑警,生活在1986年的他正在追zhidao查一宗连环凶杀案,然而案情破朔迷离,被害者数量不断增多,警察们却束手无策,结果他在追踪嫌疑人到达一个隧道中时被袭击,醒来后惊奇地发现自己穿越到了...
    2020-05-03
  • 求韩剧白雪公主的人物介绍~李莞-韩贤宇李莞姓名:李莞(原名:金衡秀)出生年月日:1984年1月3日身高:176cm体重:68kg家庭成员:姐姐金泰熙学校:国民大学体育学部兴趣:运动、电脑演出:电视剧《天堂的阶梯》、《白雪公主》、《小姑娘们》金静华--饰麻永希金静华姓名:김...
    2020-05-03
  • 韩剧奶酪陷阱全部一共多少集16集《奶酪陷阱》改编自人气漫画,剧集播出后,反响十分热烈,多次成为热搜榜中的热门话题。但从第10集之后,越来越偏离原著的故事情节让不少观众开始吐槽看不懂,就连《奶酪陷阱》原著漫画的作者也在SNS上抒发了对电视剧版的不满。而最让人...
    2020-05-03
  • 韩剧奶酪陷阱全部一共多少集16集《奶酪陷阱》改编自人气漫画,剧集播出后,反响十分热烈,多次成为热搜榜中的热门话题。但从第10集之后,越来越偏离原著的故事情节让不少观众开始吐槽看不懂,就连《奶酪陷阱》原著漫画的作者也在SNS上抒发了对电视剧版的不满。而最让人...
    2020-05-03
  • 韩剧伟大的诱惑者剧情伟大的诱惑者什么时候更新周一周二更新。每天更新2集,每一集大概30分钟左右。讲述了二十岁青春男女百不知已赌上人生全部而陷入危险爱情游戏的诱惑浪漫故度事,禹棹焕在剧中饰演通过致命魅力诱惑女主角殷泰熙的危险爱情游戏主导玩家权始贤JOY则饰知...
    2020-05-03
  • 《朱丽叶的男朋友》分集剧情介绍纨绔子弟张俊风(车太贤饰)是韩国商界巨头张三富的唯一孙子,他终日无所事事、游戏人间。一天,在欧洲度假的俊风得知过世的爷爷将所有财产无偿献给社会,震惊万分,急忙回国。后来,俊风在家中意外地发现一张某百货公司价值100亿韩元票...
    2020-05-03
  • 求韩剧《这该死的爱》的剧情介绍江福久身上背负着沉重的感情债。为了替躺在床上成为植物人的哥哥复仇,福久故意找机会接近他认为是伤害哥哥的直接凶手——车恩熙。在如愿成了恩熙贴身的保全后,福久展开复仇计划,福久慢慢地慢慢地夺取了恩熙的感情,使恩熙落入自己设下...
    2020-05-03
  • 韩剧绿蔷薇得剧情曾经的李政贤有着慈爱的母亲,亲密的爱人,光明的前途。但“好运”转瞬即逝,政贤遭人陷害卷入了一起命案,而被害者竟然是女友的父亲,厄运自此而来。母亲的自杀为政贤换取了逃狱的机会,“杀人犯”又沦为“通缉犯”,几经波折后,当人们渐渐地将他遗忘...
    2020-05-03
  • 电影热爱岛上映时间及剧情介绍首映定在6月1日,然后就正式上映了热爱岛剧情:一个瑰丽的度假小岛上,一群不同背景和身份的人,各自为了不同的理由和目的冲着这个美丽的地方而来,他们在卡卡湾这个地方,交织出不同的爱情、亲情和友情三段轻松幽默又扣人心弦的故事。赛西...
    2020-05-03
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与米春娱乐无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。